彩神网

关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

市人大常委会召开四项联动监督工作调度会

发布时间:2021-06-02
李永科出席
 

 

  (邯郸日报记者王铮)6月1日,市人大常委会召开四项联动监督工作调度会。市人大常委会副主任李永科出席并讲话,市人大常委会秘书长王再鹏主持会议。

    会上,市人大常委会财经工委、农经工委、教科文卫工委分别汇报了优化营商环境、农业结构调整、地下水超采治理、公共医疗卫生服务四项联动监督工作进展情况。
    李永科要求,各专班思想不能放松,特别是换届期间,要提高政治站位,保持高度政治自觉,对标省委、省人大工作部署,切实发挥联动监督整体功效;要按照时间节点保质保量完成各阶段目标任务,紧盯部门责任,履行监督职责,推动四项联动监督工作落地落实;要深入到基层单位、企业和项目中,开展督导检查,了解四个重点领域存在的矛盾问题和短板弱项,切实推动解决问题、破解难题;要充分利用各种新闻媒体、门户网站、微信等平台,广泛宣传相关法律法规政策和联动监督工作情况,总结推广经验,宣传先进典型,营造创先争优的浓厚氛围,引导联动监督工作健康、有效开展。