彩神网

关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

磁县加快观摩项目施工进度

发布时间:2021-06-03
  (邯郸日报齐雄赵飞飞)在第六届省旅发大会重点观摩项目——太阳能“光热+”综合开发示范项目现场,工人们分工明确,数台机械正有序作业,加紧施工,到处都是热火朝天的工作场景。
    “为加快施工进度,施工方轮流作业,昼夜施工,全力加快工程进度。”太阳能“光热+”综合开发示范项目接待中心区域负责人介绍。
  据悉,项目计划分两个标段建设,一标段建设内容包括水世界、温泉酒店、接待中心等;二标段建设内容包括太阳能“光热+”镜场、设备间、停车场、雪世界、广场道路、示范区大门等。目前,项目正在进行一标段的建设,接待中心由两栋建筑组成,包括餐厅、会议厅、客房等功能。接待中心主体结构建设已经完成,正在进行室外装修工作。温泉酒店主体作为亚洲跨度最大的钢结构,已经完成封顶,后续工程正在陆续进场施工。水世界部分为开放大空间,也是建筑的主要功能部分。其主题故事为多拉奇妙之旅,由天泽湖、云林、空间站、悬浮山四部分情景分区组成。
  该项目位于漳河经济开发区中华慈大街南段东侧,占地1000亩,总建筑面积约50万平方米。