系统将在 2 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击→这里进行访问←

彩神网

关闭
市场监督管理局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->市场监督管理局

我局羽毛球队在市直机关比赛中再获佳绩

发布时间:2021-05-28

  5月20日-23日,我局在邯郸市直机关第二十届羽毛球比赛中再获佳绩,荣获县团级混合单打女子单打冠军、亚军、并列第三名,混合团体第三名的好成绩。

  本次比赛全市共有32个单位、200余名运动员参加,我局领导高度重视、大力支持,干部职工精心准备、踊跃报名参赛,参加了混合团体、女单2个项目的比赛。赛场上,选手们敢打硬拼、奋力争先,2个项目均取得了优异成绩 

  其中,二级调研员付建军荣获县团级打第陈小群、李丽分别荣获女子单打亚军,张宏宇荣获并列选手们争得了荣誉,打出了气势。以顽强拼搏、积极向上、团结战斗的精神风貌展现了市场监管部门的良好形象。