彩神网

关闭
城市管理和综合行政执法局
当前位置:彩神网->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->城市管理和综合行政执法局

市政协到市城管执法局开展提案协商督办活动

发布时间:2021-12-17

  12月2日上午,市政协督办组一行13人到市城管执法局开展提案协商督办活动,现场督导重点提案办理工作。局二级调研员毛建朝带领局计划处、办公室和园林局相关负责人参加了活动。督办组先后查看了邯山区阳光实验小学和丰逸小区临街的绿植修整情况、南环路东头路北绿化带视察建设情况,现场督办提案办理工作。在随后召开的座谈交流会上,对市城管执法局提案办理工作给予了高度肯定,并提出具体要求。一是提高认识。切实维护好与群众密切联系的桥梁,增加对提案承办工作的认识和责任感。二是注重时效。进一步提高质量和水平,提升效果和时效性,解决和回复群众关心的热点问题,推进提案办理落实见效。三是强化落实。加强与政协委员协商沟通,形成良好的承办机制,实事求是、敢于创新,保证提案工作件件有落实、事事有回音。我局表示,将以此次活动为契机,深入研究督办组提出的宝贵意见,认真落实提案承办工作,不断提高提案承办水平。