系统将在 2 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击→这里进行访问←

彩神网

关闭
教育局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->教育局

张荷红局长巡视高考工作

发布时间:2021-06-09

  6月7日、8日,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长张荷红到市一中、市三中、市职教中心、市教育考试院(市考试指挥中心)巡视2021年高考工作。

  张荷红先后听取了各考点考试组织、疫情防控、考风考纪和考生服务等工作情况汇报,巡视了安检处、考务办公室、监控室、语音播放室,查看了市考试指挥中心考试视频监控系统。张荷红指出,面对疫情防控常态化条件下的大考,各考点必须高度重视,坚持以考生为本,强化疫情防控与考试安全工作的检查、指导、监督,严格落实各项工作要求,精心细致做好各项考务组织、保障服务工作,确保广大考生、考务人员安全和身体健康。张荷红强调,高考是全社会普遍关注的大事,关系着广大考生的前途和未来,要切实提高站位,树立大局意识,克服麻痹大意思想,充分预测各类突发事件,确保不出现任何问题。要强化服务意识,各考点要全面落实好“四到位”,特别是保证考生一日三餐免费供应,体现人文关怀,为考生营造温馨舒适的考试环境,为高考保驾护航。要加强检查检测,细化应急预案和备考方案,对任何一个细节和流程都要细化于心,保障各科目考试顺利进行。张荷红要求,考务工作人员要以高度的责任感和使命感,仔细检查每个环节,严格遵守规定,认真按程序操作,密切配合,全力以赴做好高考期间的各项工作,以最高标准、最严举措确保实现“健康高考、平安高考、公平高考、诚信高考、暖心高考”目标,让考生满意,让家长放心。