系统将在 2 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击→这里进行访问←

彩神网

关闭
文化广电和旅游局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->文化广电和旅游局

我市结对帮扶北京2022年冬奥会和冬残奥会张家口赛区签约饭店志愿者培训班开班

发布时间:2021-06-03

  5月29日上午9:00,邯郸市结对帮扶北京2022年冬奥会和冬残奥会张家口赛区签约饭店志愿者培训班开班仪式在邯郸宾馆会议楼举行。开班仪式由市文化市场综合行政执法局局长孙建东主持,市政府副秘书长刘勇出席并做动员讲话。团市委副书记谷仓、冀南宾馆总经理张建强、邯郸宾馆副总经理郭伟宏参加。

彩神网  会上宣读了《邯郸市结对帮扶北京2022年冬奥会和冬残奥会签约饭店志愿者选拔培训流程》及《结对帮扶志愿者培训管理制度》。

  会上,市政府副秘书长刘勇强调:一是提高政治站位,增强帮扶工作的使命感和责任感。此次帮扶工作作为北京2022年冬奥会和冬残奥会张家口赛区餐饮住宿保障的重要内容,具有十分重要的意义,责任重大、使命光荣。大家要增强自己的使命感和紧迫感,更要坚定信心,认真培训,认真工作,高质量完成此次任务。二是遵守培训要求,确保培训效果的精彩呈现。同学在培训及志愿帮扶期间一定要认真遵守各项规章制度,树立集体意识和大局意识,一切行动听指挥,服从老师及培训的相关要求,将培训效果落到实处,将你们的风采展现在赛时保障的每个细节。三是展望未来就业,交出冬奥帮扶满意答卷。要将针对此次帮扶的情况,与酒店加强沟通和人才培养合作,为工作能力强,有此方面工作意愿的同学们提供发展平台和就业机会,为以后的工作打下良好基础。发挥每个人的积极性、主动性和创造性,形成此次冬奥会和冬残奥会帮扶的强大合力。

彩神网  此次开班仪式标志着张家口赛区签约饭店帮扶志愿者培训工作正式启动。河北工程大学、邯郸学院、邯郸职业技术学院、河北司法警官职业学院的张家口赛区签约饭店志愿者180余名同学及此次帮扶相关工作人员参与了此次开班仪式。(张添)