彩神网

关闭
丛台区
当前位置:彩神网->邯郸信息->县区动态->丛台区

丛台区2号雷霆行动之国省干线、农村公路的“洁路净尘”计划

发布时间:2021-12-17

  12月15日,浩浩荡荡的丛台区“万人净城、建城”的全域环境卫生综合整治2号雷霆行动启动仪式在黄粱梦镇举行。启动仪式上,区委书记强延峰指出要按照点线面片相结合的原则,一项一项抓对标,按照环保要求全面推进丛台区国省干线、农村公路降尘、抑尘工作。

  在启动仪式上,丛台区交通运输局养护工作组、道路养护专队代表、机扫车齐聚广场,宣誓“净城”决心。

  “洁路净尘”计划:从16日起,丛台区交通运输局按照《丛台区交通运输局关关于北区三乡镇指挥部“净城、创城”全域环境卫生综合整治2号雷霆行动的安排》部署分工,“洁路净尘”计划一组入三陵乡、二组入黄粱梦、三组入南吕固、G107线养护专队入107国道丛台段分别开展养护工作。

  在前线:G107线养护专队在局党组书记武一兵、局长张波指挥下,以公路路政科为先锋,采取“路政管理+道路养护”模式,推进国省干线扬尘治理工作。

  “洁路净尘”计划的三陵乡养护组、黄粱梦养护组、南吕固养护组分别入点位,重点推进道路扬尘治理工作。