系统将在 2 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击→这里进行访问←

彩神网

关闭
磁县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->磁县

磁县大力推进电子商务进农村综合示范项目

发布时间:2021-06-09

  6月8日,磁县在县政府509会议室召开电子商务进农村综合示范项目推进会。磁县政府党组成员王威出席会议并讲话。各相关部门负责人参加。王威强调,要高度重视,把电商示范县项目建设作为提升传统产业的新引擎来打造。围绕“强流通、创优秀,融合发展、精准扶贫”工作要领,搭建并完善电子商务公共服务体系,加快电子商务与一、 二、三产业的深度融合,优化城乡物流配送服务体系,把电商产业打造成引领磁县经济发展的新动力。要扎实推进,高质量完成电商示范县项目的五大体系建设,为电商产业夯实发展基础。要通力协作,优化资源配置,为项目建设提供优质服务,把电商示范县项目打造成行业“亮点”。要加强调度,跟踪督导,建立倒逼机制、挂图作战,密切跟踪项目进展情况,及时发现并协调解决出现的问题,确保电子商务进农村综合示范项目高质量完成。