彩神网

关闭
肥乡
当前位置:彩神网->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区政府副区长岳晓敏督导公益性公墓建设工作

发布时间:2021-12-17

   

  12月16日上午,政府副区长岳晓敏到东漳堡镇实地督导公益性公墓建设、疫情防控、大气环保、环境卫生、信访稳定等重点工作。区民政局、东漳堡镇主要负责同志参加。
  岳晓敏强调,村、镇主要负责同志要坚决扛起责任,对公益性公墓建设工作进行科学谋划和专项部署,定期听取进展汇报,现场解决存在难题,统筹推进公益性公墓建设各项工作。民政部门要细化工作举措,加强和相关部门的沟通对接,及时解决处理好建设过程中遇到的突出矛盾和棘手问题,切实把这项惠民工程办好办实。要加强宣传引导,积极带动广大群众树立正确、文明的丧葬观念,为推进公益性公墓建设提供坚强保障。
  随后,岳晓敏到东漳堡镇政府听取了东漳堡镇主要负责同志关于疫情防控、大气环保、环境卫生、信访稳定等重点工作的情况汇报,并提出了具体要求。