彩神网

关闭
经济开发区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->经济开发区

区领导会见保利集团高管

发布时间:2021-06-03
  
  6月2日下午,党工委书记、管委会主任张敬超会见保利地产集团河北公司总经理马清华一行。区领导杨献仲参加活动。
  保利集团方面对经开区支持帮助企业发展和项目建设表示感谢。指出经开区区位优势明显,投资环境优越,有效维护了公平公正公开的市场秩序,十分有利于企业发展。保利集团将充分发挥资金、品牌优势,不断深化与经开区交流合作,加大投资力度,促进双方在更广空间、更多领域合作共赢。
  经开区方面对马清华一行的到来表示欢迎,并介绍了邯郸市及经开区发展情况,指出邯郸历史悠久、工业门类齐全,经开区作为邯郸对外开放的主阵地,不断推进市场化运作,着力打造有为政府和有效市场。希望保利集团多关注地方经济发展,进一步挖掘合作空间,在多个领域建立合作关系,经开区将不断优化营商环境,全力为企业发展保驾护航,着力构建亲清政商关系,推动实现共同发展。