彩神网

关闭
经济开发区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->经济开发区

市市场监管局党组书记、局长吴从江带领客商到我区考察座谈

发布时间:2021-06-03
 
  6月2日下午,市市场监管局党组书记、局长吴从江带领北京恒升医疗集团董事长赵旭升一行到我区考察座谈。市市场监管局党组成员、副局长薛学林,二级调研员程瑞生,药品总监安宜昌,区党工委书记、管委会主任张敬超,区领导肖宏韬参加活动。
  吴从江表示,邯郸市医疗健康事业发展基础良好,对高端医疗器械、耗材需求量大,拥有广阔的市场前景。经开区作为全市项目主要承载地,交通区位优势明显,投资环境优越,希望企地双方进一步加强对接洽谈,寻求合作空间,为服务邯郸及经开区医疗事业发展作出积极贡献。
  赵旭升介绍了恒升医疗集团发展情况和项目概况,表示邯郸高度重视医疗事业发展,拥有多家医疗机构,在高端医疗器械和耗材集约化管理方面拥有广阔市场,希望同经开区加强交流合作,助力企业建立高端医疗器械仓储物流服务中心,共同推动区域医疗事业发展。
  经开区方面对恒升医疗集团的到来表示欢迎,对市市场监管局牵线搭桥表示感谢,并介绍了经开区基本情况,表示将同恒升集团加强对接,深化彼此了解,积极为项目投资提供要素保障,促进双方尽早达成共识,不断改善区域医疗设备条件,提升医疗服务水平,保障人民群众身体健康。