系统将在 2 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击→这里进行访问←

彩神网

关闭
馆陶
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->馆陶

馆陶黄瓜产业发展暨冬奥产品保供研讨会在馆陶召开

发布时间:2021-05-28
  5月27日,河北省蔬菜创新体系团队黄瓜岗、邯邢试验站在馆陶县召开了“馆陶黄瓜产业发展暨冬奥产品保供研讨会”。
  天津市农业产业体系首席专家、河北省蔬菜创新体系团队黄瓜岗、设施岗、产业经济岗、水肥高效利用与产品质量监控岗、加工岗、病虫害绿色防治岗专家及团队成员、试验站站长、邯郸市农业农村局副局长李春波、邯邢试验站站长团队成员及省市媒体记者共计40余人参加研讨会。
  专家团队先后到黄瓜产业扶贫科技园、黄瓜博物馆、黄瓜护肤馆、黄瓜交易市场详细了解馆陶黄瓜种植品种、种植模式、种植技术、市场销售等情况。
  研讨会上县政府副县长张国平同志代表馆陶县政府对专家教授的到来表示热烈欢迎,将为馆陶黄瓜产业发展带来更多、更大、更好的机遇,县农业农村局党组书记、局长高玉青详细介绍了馆陶黄瓜产业发展及冬奥会黄瓜供应筹备情况,与会专家的对馆陶黄瓜产业发展进行了深刻剖析和解读,各位专家对馆陶县黄瓜产业的发展给予了充分肯定,表示河北省蔬菜创新体系团队黄瓜岗、邯邢试验站聚全省专家团队力量为馆陶县黄瓜产业及冬奥会筹备搞好全方位服务。
  馆陶县农业农村局将以此次研讨会的召开为契机,在各位领导和专家的支持下,做大做强馆陶黄瓜产业,确保冬奥会黄瓜产品高质量供应,为全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化作出更大贡献。