彩神网

关闭
曲周
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->曲周

省第十一督查组到曲周县专项督查主要经济指标运行工作

发布时间:2021-06-03

  6月1日上午,省第十一督查组成员张增涛一行到曲周县专项督查主要经济指标运行工作,并召开座谈会。市第十一督查组有关人员、县长尹丽龙出席会议。 

  座谈会上,尹丽龙汇报了曲周县主要经济指标运行情况和当前经济社会发展情况、目前存在的问题及下步攻坚措施。他表示,曲周县将以这次专项督查为契机,深入贯彻省市工作要求,坚持问题导向、分类施策,保优势、盯预警、补短板,以超常思维、超常举措、超常力度,苦干实干,确保经济指标在合理区间运行,为全市经济指标完成作出曲周贡献。 

  张增涛对曲周县目前工作及下一步工作安排给予充分肯定。指出,要进一步提高政治站位,自我加压,针对存在的困难积极采取有力措施,精准发力,确保完成主要经济指标任务。 

  会后,督查组一行到新兆源公司、鸿力轴承进行现场调研。县大督导办、发改局、住建局等部门主要负责同志参加会议并陪同调研。