系统将在 2 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击→这里进行访问←

彩神网

关闭
涉县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->涉县

董路明调研指导省旅发大会筹备工作

发布时间:2021-05-28

(涉县融媒体中心)5月28日上午,县委书记董路明调研指导省旅发大会筹备工作。他强调,各级各相关部门要按照省、市部署要求,高标极致抓工作、精益求精做细节、高效高速推进度,真正办一届特色鲜明、精彩纷呈的旅发盛会。县委常委、县委办主任王楠,政府副县长吴青梅一同调研。

董路明一行首先来到赤水湾大酒店,现场查看旅发大会会议场地、餐饮住宿、氛围营造等情况。董路明指出,开幕式是省旅发大会最重要的环节,相关部门要进一步提高思想认识,按照国际一流的标准,加强酒店软、硬件建设,提升服务水平。要坚持精益求精,进一步查漏补缺、完善细节,把会场设计布置、周边环境整治、灯光营造等工作抓得细而又细、实而又实,以更严标准、更高水平做好开幕式各项准备。要进一步完善各项功能设施,细化接待服务方案,以一流的服务标准、一流的服务理念,让与会嘉宾吃得放心、住得舒心、游得开心。

随后,董路明一行来到太行民俗小镇、韩王九寨景区、赤水湾大桥等地调研指导旅游节点建设推进情况。董路明强调,太行民俗小镇是旅发大会的重要节点之一,项目业主要在细节上下功夫,对标国内知名小镇,突出民俗和特色,努力建设精品景区。施工单位要严格落实各项安全和环保措施,严把质量关,全面加快建设进度,确保早日建成投用。韩王九寨、七彩创意小镇、大地景观、红河谷水系等工程也要全面发力,加快推进,确保按时高质量完成建设任务。沿途各乡镇要做好环境整治工作,努力营造干净、整洁、有序的旅游环境。