系统将在 2 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击→这里进行访问←

彩神网

关闭
涉县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->涉县

董路明看望慰问高三师生和少年儿童

发布时间:2021-05-28

(涉县融媒体中心)5月28日下午,县委书记董路明看望慰问高三师生和少年儿童。县领导赵海栓、陈英、牛军华、王楠、吴青梅、陈旺生一同参加。

在县一中,董路明详细了解高考筹备工作和学生备考情况,给部分高三教师代表发放了慰问品,为高三师生鼓劲、加油,勉励大家再接再厉、再创佳绩,以实际行动向全县人民交一份满意答卷。

董路明强调,当前高考已进入最后的冲刺阶段,全体高三教师一定要充满必胜信心,做好充分准备,发扬拼搏、团队、奉献精神,竭尽全力备战高考。学校要扎实做好后勤保障工作,严格落实疫情防控和食品安全举措,竭尽所能为高三师生营造更加优质、轻松、安全的备考环境,共同铸就2021年高考新辉煌。

来到县第三幼儿园,董路明一行饶有兴致地观看了红色故事表演,为小朋友们送上了六一儿童节礼物,并向全县少年儿童致以节日问候和美好祝愿。

董路明指出,今年是中国共产党成立100周年,我县是革命老区、红色圣地,一定要立足红色资源,持续深化“三项革命传统教育”,引导青少年听党话、跟党走、感党恩,让红色基因、革命薪火代代传承,奋力走好新时代长征路。要继续加大城乡结对帮扶、优质教育资源共享等工作力度,推动城乡教育均衡、优质发展。