系统将在 2 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击→这里进行访问←

彩神网

关闭
永年
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->永年

省第十一督查组到永年区督查主要经济指标“双过半”工作

发布时间:2021-06-03

彩神网  6月2日下午,省第十一督查组张增涛、徐祥河一行,到永年区督查主要经济指标“双过半”完成情况,并召开座谈会,市第三督查组组长张红兵,区委副书记、代区长陈涛,区领导李洪魁等参加。

  座谈会上,永年区汇报了主要经济指标1-4月份完成情况和“双过半”预计完成情况,张增涛对永年区工作给予了充分肯定,并指出,永年区要进一步提高思想认识,针对存在的困难,积极采取有效措施,持续发力、精准落实,确保顺利完成主要经济指标“双过半”任务。
  陈涛表示,永年区将切实提高政治站位,严格落实省市决策部署,以此次督查为动力,再加压力、再强措施,盯紧目标、狠抓落实,进一步强化分析研判、帮扶支持,定期会商调度,严格督导考评,全力促增长、赶进度,确保各项主要经济指标稳定增长,加快推动全区经济社会高质量发展。
  会后,督查组一行到金力新能源、高晶电器、行政审批局进行了现场调研。